Nombre del SoftwareDescripción
Registradores de Datos En-Tránsito
FlashPDF 5.9

Select Logger Type

El software FlashPDF (Programa gratuito de PC para crear archivos en Adobe® PDF a partir de los datos recuperados del registrador). última revisión - 9/24/2018

Registradores de Datos Reutilizables
FlashLink Program Manager El FlashLink Program Manager (Programa de PC para su uso con registradores de datos reprogramables – Modelos: 20200-20207, 20261, 20268, 20269)
FlashPDF Program Manager 5.9 El FlashPDF Program Manager 5.9 (Por favor pida su licencia del software en Atención a Clientes).
última revisión - 9/24/2018
USB Program Manager USB Program Manager (Por favor pida su licencia del software en Atención a Clientes).
El Registrador de Datos Certificado para Vacunas con Botella de Glicol FlashLink (precalificado por OMS)
FlashPDF Program Manager 5.9 El FlashPDF Program Manager 5.9 (Por favor pida su licencia del software en Atención a Clientes).
última revisión - 9/24/2018
Sistemas Inalámbricos
FlashLink Wireless Manager El software flashLink Wireless Manager ( Programa de PC para su uso con los modelos 20121 al 20159)
FlashLink Wireless SP Module El software FlashLink Wireless SP Module (Programa de PC que amplía la capacidad del FlashLink Wireless Manager y permite que la red y el acceso a los datos sea de manera remota)
FlashRF Manager El software FlashRF Manager (Programa de PC para utilizarlo con los modelos 20170 al 20188)
Controladores
USB to Serial Cable Adapter Driver Controlador de Dispositivo de PC del adaptador USB al adaptador de cable en serie
FlashLink USB Adapters Driver Controlador de Dispositivo de PC para utilizarlo con el FlashLink USB y los adaptadores CT-USB
ThermoTrace TTI
La aplicación para Smartphones de ThermoTrace TTI. Ver Más para descargar la aplicación.
Intl
Estamos a sus órdenes
Envíenos un Correo Electrónico
Llame a: (33) 3188 3161 / (33) 3671 2190
Deltatrak International Mexico
San Uriel 643
Chapalita
Guadalajara, Jalisco, 44500, México
White Paper and Solution Briefs